藕然 发表于 2004-8-13 01:53:32

今年夏天行程(云南——四川)

2004-06-15——2004-07-15)
阳朔(大巴1小时 ¥13)——桂林(火车下铺 ¥261)——昆明(火车硬座5小时 ¥36)——大理(中巴依维柯3小时 ¥35)——丽江(私人包车2小时 每人¥20)——虎跳峡(桥头镇拦大巴3小时 ¥15)——中甸(中巴10小时 ¥101{每天只有一班车在早上七点})——稻城(包车往返亚丁¥500/6人 {在亚丁停留两个晚上第三天司机去接} )—稻城(大巴3-4小时 ¥46)——理塘(大巴10小时 ¥76)——康定(大巴7-8小时 ¥110)——成都(大巴4小时 ¥110)——重庆(火车硬座11小时 ¥53+补¥52下铺)——贵阳

藕然 发表于 2004-8-13 01:58:07

呵呵,有空再把游记打出来呵,因为现在用电脑不是很方便,用手写得蛮累的,呼呼~~~~

zidon 发表于 2004-8-13 08:54:01

藕然打字辛苦啦,呵呵,藕然在西南地区行走了一个圈。

我挑我的 发表于 2004-8-14 20:21:08

期待藕然的文字~~~~~~~~~~~`

xuxu224 发表于 2004-9-19 10:49:26

大理到丽江两小时车程不行(差不多都是很危险的山路,有200公里,怎走?)

tyh110 发表于 2004-12-6 15:39:47

我挑我的在 2004-8-14 08:21 PM 发表:

期待藕然的文字~~~~~~~~~~~`

偶上次坐了三个半小时

tyh110 发表于 2004-12-8 21:55:41

就想去康定稻城。

藕然 发表于 2004-12-24 18:29:17

对不起啦,tyh110

俺一直是想把它完整写完的,可是老是注意力分散,精神不集中,幸好,当时有作一些随笔记录,所以敲入计算机,当时的感受还没多变味道,可是就是懒,搁着搁着,就........

呵,你想去稻城啊,稻城挺不错地,其实我上次也去得没有那么尽兴,最重要是那儿的地方大,去一些景点需要包车,当时俺的钱又不多,且只有两人同路,所以包车去别的地方的事情就搁浅了,就只去了亚丁.

俺坚决在2004年的事情在2004年完成,尽快打完那些文字.
有时许诺和作计划时,心里都有点虚的说!

tyh110 发表于 2004-12-25 15:34:16

期待ing
页: [1]
查看完整版本: 今年夏天行程(云南——四川)