搜索
热搜: 旅游 户外 地图

冰山下的婚礼---都来看维吾尔新娘

驴驹

冰川下的婚礼-博格达峰户外婚礼(美好时光)

http://xjtrip.cn/

冰川下的婚礼-博格达峰户外婚礼

博格达见证婚礼:

一对同时在乌鲁木齐市登山协会会员酷爱户外 运动的维吾尔情侣,相识在博格达峰,又有穿越了四年的博格达峰经历。四年之后,他们决心好好相爱,由于维吾尔人信仰生命轮回,于是这对情侣首创先河,实现意义双重的婚礼。这既是代表民族精神的行为,也是一种户外探险行为。这个婚礼将荟萃社会各界在新疆的户外山友集体徒步博格达体验民族婚礼,第一个把与众不同前所未闻的指山水为证指天地为证的婚礼在“天神” ——博格达峰注目下举行。一场在大自然里缔造最浪漫的人间美丽爱情进行时。
我是一喜欢户外登山的新驴.

驴驹

呵呵

http://www.xjtrip.cn/forum/dispb ... p;ID=525&page=1

新娘:马丽妍姆(网名麦子)
维吾尔族与回族的混血儿   新疆昌吉人   个体从事植物提炼销售工作
1996开始户外探险,游历四方,醉心植物生态研究;  

2006年为丝路游俱乐部捧得“中国十大当代徐霞客”最佳组织奖项,成为

新疆的民间户外俱乐部在国内获得的第一个奖项组织者。

新郎:居来提(网名牧师)
维吾尔族  新疆乌鲁木齐人   

新疆乌鲁木齐市登山协会会员 新疆楼兰协会会员

乌鲁木齐市户外绿色行动志愿者分会会长 .
1996年开始户外探险。户外探险线路探索者.
2004年被《户外探险》杂志评选新疆探险界“天山七子”之一.

美丽伴娘: 熏衣草,又名草草.

有多次穿越山峰经历的老驴.

婚姻对伊斯兰教而言,并不是由当事者双方达成的一项交易,
也不是双方签订的一种世俗协议,而是由安拉亲自见证并且为
首要参与者的一项庄严的、神圣的契约行为。

姑娘要出嫁了,临行前长辈不停的叮嘱着什么.

大家载歌载舞,向博格达大本营进发.

看见远处的红点了吗?那是我一起同行参与婚礼的朋友.夜里我梦见了我美丽的

女同事,醒来发现我手臂挽着的却是他.

终于到达博格达大本营,有许多老驴都感觉体力透支了.

外面下起了雨,我们在室内举行了庆祝活动.当天晚上我们的睡袋湿了半边,

我和我的帐友紧紧抱着被四层塑料袋包着的摄象机和照相机侧身睡了一晚.

婚礼马上开始,敬请期待.........

驴驹

冰山下的婚礼----没人回帖吗????

冰山下的婚礼----没人回帖吗????

超版

幸福阿~

羡慕!!

还有吗?

22万

坛主

呵呵,很有意思的婚礼。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

看了贴后,,,,,我准备重来一把................
http://minkingtsay.blog.163.com