搜索
热搜: 旅游 户外 地图

骇人听闻的事件--河南计生人员与卫生院携手杀人(转载)

酷驴

骇人听闻的事件--河南计生人员与卫生院携手杀人(转载)

我叫王丽萍,女,汉族,今年23岁,住河南省郑州市惠济区古荥镇钓鱼台村。。
  几年我认识了一个男朋友,因对方家庭条件困难,迟迟没有办理结婚手续,04年11月份,我怀孕了,因为我在家里是老大,又是第一次怀

孕,家里十几年没有见过小孩,全家都非常高兴和重视。
  2005年5月31号下午6点多,我在古荥镇大街上突然被一伙人叫住,要我跟他们走,我说你们是谁,他们只说,“我们是古荥镇计生办的”

没出示任何相关证件,强行把我拉到车上。他们先后拉着我到古荥卫生院;解放军空军医院和堂李卫生院,上述医院都没有同意这伙人的要求

。后在23点左右到了老鸦陈卫生院,在没有做任何术前相关检查的情况下,在没有我本人同意签字的情况下强行给我做了人工流产手术,把我

怀孕已七个月大的孩子残忍杀害.我不同意,并没有签字并大声呼救。在场的那伙人打我,并和几个医生和护士强行拉着我的胳膊把我按倒在地

上脱我的裤子,在我腹部胎儿的位置打了一针,然后用绳子把我捆在病床上,我没有一丝反抗的力量叫天天不应叫地地不灵,想不到在******的今天愤然会出现这种惨绝人寰令人发指的禽兽行径,到了6月2日凌晨3点多,我已经成形的孩子出生了,孩子还凄厉的哭了几

分钟,后来孩子的哭声也没了,孩子一动不动,这时候没一个人在旁边守护,我大声呼救喊了好长时间,才有一个一边揉着眼睛,一边打着哈

欠的护士走了进来对我吼到:“喊什么喊!~!~”我说:“你看看我的孩子。”那个护士到孩子的旁边一看,说孩子已经死了,然后把孩子扔

到旁边。听到孩子已死的噩耗,我痛不欲生,晕了过去,等我早上醒来,医生站到我的床边,说让我拿钱把孩子处理掉,我说没钱他们就把孩

子用塑料袋把孩子包起来放到我床头,面对没有人性,没有医德的医护人员面对灭绝人性道德和基本法制观念的所谓“计生办”人员,我精神

极度崩溃。我很难想象在法制社会健全的今天,我们最起码的人权都到哪里去了。直到6月3日我才与家人取得联系,在我与家里没有取得联系

的那断时间,我的家属到计生办要求他们出示强行将怀孕七个多月婴儿的我强制人工流产并杀我腹中胎儿的相关法律政策和依据,他们凶神恶

煞般的拍着桌子把我的家属强行赶出政府大院。同时老鸦陈卫生院再次给我下了催款通知,让我交钱。。。。。

大驴

另人发指~!另人发指啊!~~!

1万

超版

哭!

1万

超版

全国的计生办的人都是冷血动物

老驴

既然已经七个月了,已经有了人形,为何又要杀掉它,并且代表政府去杀它?!它有什么罪过?!相反,司杀之人,罪过深重啊,罪过之大,无以形容。这是对世间伦理的挑战,是对母爱的无情践踏!!! 计生不错,但根源在避孕,试问计生干部,你们不懂吗?不过,我觉得,孩子父母也有错!明知国家因广大民生计,有此“基本国策”,其实也是不得已而为之,又为何冒此风险,最终把错过全推给计生人员,也是不对的!生育之事,绝非心血来潮而为之,你无计划,便要被社会“计划”,因此,这位年轻的“准母亲”,反思才是对的。可怜小小生灵!

头驴

25年来,计生委及其工作人员借“计划生育”之名已经种族屠杀了数千万汉族婴儿!

地球人都知道,只有中国大陆人不知道。 [img]http://joke.sc-cn.net/upload/news_2005829133659.gif[/img][img]http://images1.51.com/user/h/u/huanglk/vc200601021925305.jpg[/img]