搜索
热搜: 旅游 户外 地图

大家第一次喜欢异性是什么时候

22万

坛主

无聊,我先刨露一下;

想想,那应该是从13-14周岁开始的,喜欢了一个女孩;15岁应该是内心最浓时,那时候,女孩做我邻座,我能闻到她身上的淡淡清香,终于理解了臭男人这个名词;也能感觉到我写日记时,她斜眼偷偷的瞟;记得一次放学回家,我推了自行车路过教室,就感觉一个人的眼神在盯着我,回头竟然是她,狠狠心,也目不转睛的看着她,两人痴痴的眼神相对了一分多钟,才知道原来痴痴竟然是这样的幸福。后来被同伴拍了肩膀叫走了,我相信同伴应该看到了这一幕。我为此幸福了十来天。

后来女孩辍学了,这是我最无法理解的一件事,她不应该是这个样子的,这件事对我的影响绝对是深远的。那时的我是脆弱的,和她相比,这注定了这份感情的没有开端也没有结局,也造就了我能有机会在驴窝发帖。

不跟贴的,就做个看客吧。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

反正比你小,具体时间和是谁就不告诉你了
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

不是驴

呵呵
是什么撞击了风的神经
竟然让他挖出心底的秘密?
偶对这个感兴趣
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

22万

坛主

没什么,敞开心灵,才能包容宇厦

回答完毕。

头驴

哼哼‖知

不是东风  在 2004-11-11 09:40 PM 发表:

无聊,我先刨露一下;

想想,那应该是从13-14周岁开始的,喜欢了一个女孩;15岁应该是内心最浓时,那时候,女孩做我邻座,我能闻到她身上的淡淡清香,终于理解了臭男人这个名词;也能感觉到我写日记时,她斜眼 ...

记不清了,好象是一年级男女生牵手去操场做课间操的时候吧?

22万

坛主

哇,吴旗,i 服了 u

头驴

头驴

不是东风  在 2004-11-14 15:28 发表:

哇,吴旗,i 服了 u

晴天小猪是QQ群里的吴旗人吗?
都弄不清楚谁是谁,我、小猪、雪陌我们几个群里和驴窝用的是一个名字,不会弄错的。

[ Last edited by 寒雪梅 on 2004-11-14 at 19:32 ]
飞雪斗艳,寒梅争香

超版

我就叫小猪

寒雪梅  在 2004-11-14 19:30 发表:

都弄不清楚谁是谁,我、小猪、雪陌我们几个群里和驴窝用的是一个名字,不会弄错的。

就是他了,那是他的新衣服,姐姐
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

什么新衣服旧衣服的,不就是一件马甲嘛。大冬天怪冷的,就不允许人加件衣服嘛。

头驴

哼哼‖知

寒雪梅  在 2004-11-14 07:30 PM 发表:

实在不好意思,因为某种原因吴旗人那个号被我自我封闭了.