搜索
热搜: 旅游 户外 地图

女人的心声

驴驹

蒙古狼

我想我真的不适合你。=〉我根本就不喜欢你!

天气好冷喔,手都快结冰了!=〉快牵我的手吧!大木头!

我觉得我需要更多一点的空间。=〉我不太想看到你啦!

其实你人很好…=〉我不想跟你在一起!

你人真的很好…=〉我真的不想跟你在一起!

你人真的真的很好…=〉离我远一点!

我暂时不想交男朋友。=〉闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。

我不想伤害我们之间的友谊=〉我们之间也永远只会有友谊。

你这样让我感到很尴尬。=〉我无法强迫自己说我不想说的答案。

我的心中牵挂着一个人。=〉那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。

我们现在的关系很好啊!=〉你再给我得寸进尺试试看!

我从来没想过这个问题…=〉这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。

我不适合当个情人…=〉废话,没有人会适合当你情人的啦

22万

坛主

天气好冷喔,手都快结冰了!

呜呜,看来我真是个木头,也没有人道主义精神,后悔晚矣。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

女人真的会说话,这么委婉不得罪人的理由也只有她才想得出来。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

赤那  在 2004-11-20 01:30 PM 发表:

我想我真的不适合你。=〉我根本就不喜欢你!

天气好冷喔,手都快结冰了!=〉快牵我的手吧!大木头!

我觉得我需要更多一点的空间。=〉我不太想看到你啦!

其实你人很好…=〉我不想跟你在一起!

你 ...

......
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

老驴

女孩的心思男孩你不懂。

老驴

没人给偶说过,惨啊

头驴

男人总给自己找种种借口不去了解女人
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]