少女心爆棚!Hello Kitty主题馆限量产品独家剧透

时间:2018-12-19 15:08 来源:网络 作者:佚名

要说少女心的代表,那必须是Hello Kitty呀!作为Hello Kitty控的各位不知道你们是否有关注到Hello Kitty即将要在上海开一个全新的主题馆。只属于魔都的Hello Kitty,你喜欢吗?说到魔都,不难让人联想到“老上海”“外滩”这些词语。这座名为“世茂Hello Kitty上海滩时光之旅”的主题馆最值得称道的是专为上海这座城市打造,属全球唯一一个将上海滩文化元素与Hello Kitty相结合而诞生的室内主题馆,馆内设计了三个代表上海的年代。

随着主题馆开业时间越来越接近,Hello Kitty定制的周边商品也呼之欲出,简直就是软妹的必备,萌化少女心!每次Hello Kitty的周边商品,都会引发海内外粉丝的高度的关注和热度。这次的Hello Kitty周边商品也是花足了心思,按照主题馆的不同的年代,将推出相关周边。

追忆30年代的夜上海

有人说“只有30年代的老上海,才能够象征品味、格调、优雅、浪漫、摩登、经典。”通过这些关键词,主题馆为繁华的30年代独家定制了一系列的周边商品。给Hello Kitty穿上了富有上海滩特色的旗袍,同时也增加了百乐门风情的头饰,平时以可爱为主的Hello Kitty穿上了旗袍,倒也增添了不少韵味,那浓浓的老上海风情扑面而来。20世纪三十年代,那时城市的街头到处都能看见雅霜的广告,中国最早有规模生产的化妆品之一,俗称“雪花膏”,产地上海。旧日的广告上,印着当时的当红明星,那扮相让当时的女人心向往之。广告上说它是“最为爱美仕女之妆台良伴”。这是属于那个年代的雅致和情趣,虽然已经逐渐淡出,但是那种对生活好情致却应该永远的扎根于上海人的生活中。而此次的主题馆独家设计了一套以Hello Kitty为主题的雪花膏,将老上海对生活的精致要求重新回到大众的眼前。一个时代可以落幕,唯有美丽亘古不变。

城市的记忆80年代

20世纪80年代,车马很慢,写信还是一个很日常普通的事情。现在的微信还冠以“信”字,其实除了你来我往的功能之外,和书信这一文体基本没啥关系了。曾几何时,“书信”是整个社会非常重要的信息传递载体,并产生了一个庞大的行业。如今互联网的出现,把书信彻底给击碎了。但是有时候挺怀念那个纸质书信的年代。然而这次的主题商店也为此准备了,极有怀旧特色主题的Hello Kitty明信片,给这个高速发展的城市和快节奏生活的我们,增添一份那个年代缓慢与宁静。八十年代,走到大街上放眼一望,年轻人和孩子们几乎都穿海魂衫,那种蓝白间隔的横条纹随处可见。据说海魂衫寓意为浩瀚的大海与蓝天,水兵们穿海魂衫就显得精神抖擞。同样以80年代为主的周边商品中,主题馆让Hello Kitty和她的小伙伴们都穿上了具有年代回忆的海魂衫,可爱中又增添了几分经典,也把穿着海魂衫的Hello Kitty和她的小伙伴们,印在了手帕上和做成了可爱小巧的毛绒挂件。